• Veranstalterin
  • Medienpartner
  • Hauptpartner

L'Andis

Angebot

Das gmt party Team — bestehend aus der er­­fahrenen Theaterküchen-Mannschaft und einer Service-Crew, die sich durch bewundernswerte Stressresistenz aus­zeichnet —, ist in gewohnter Frische und Freundlichkeit wieder vor Ort. Aufgefrischt präsentiert sich auch das Zelt, während in der Küche nach wie vor auf Bewährtes gesetzt wird: Gekocht wird mit biologischen Fair-Trade- und Slow-Food-Produkten. Die Fleischstücke — von Haxe über Herz bis zu Entrecôte — stammt aus eigener Produktion: von Wollschweinen vom Archehof Siat, von Hochlandrindern, die auf Tessiner Alpen zur Landschaftspflege eingesetzt werden, und erstmals von Wild vom Langenberg, Zürich. Daneben gibt es selbstverständlich eine Auswahl von  vegetarischen und veganen Gerichten und viele, viele Desserts.

Das An­­­gebot des Selbstbedienungsbuffets im Garten wird ebenfalls erneuert, bleibt aber familientauglich und preiswert.

Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, beim Eingang Süd und beim Schiffssteg.

Reservation

Tischreservationen für den bedienten Teil: info@gmtparty.dont-want-spam.ch oder Telefon 079 419 35 49 (bis 18 Uhr) | Mehr zum gmt-party-Team

Öffnungszeiten

Täglich 17:00 bis 24:00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr. Das Restaurant L'Andis hat auch bei misslichem Wetter jeden Abend geöffnet.

Für den späten Hunger

Bestellungen für die warme Küche sind im «L'Andis» täglich bis 30 Minuten nach Ende der letzten Vorstellung möglich.

Keine Kreditkarten

In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.