• Veranstalterin
  • Medienpartner
  • Hauptpartner

Lido Paradiso

Angebot

Was liegt näher für ein Restaurant am Lido als fangfrischen Zürichsee-Fisch zu servieren? Zum Beispiel in Form von Hecht-Ravioli, Sauren Felchen oder Lasagne di Pesce? Das alles gibts im Ristorante «Lido Paradiso», das mit einer kleinen, aber feinen Auswahl von Vorspeisen, Haupt­speisen und Desserts die Gäste verwöhnt. Auch vegane Gerichte und Desserts umfasst die wechselnde Karte. Hier kocht die Mannschaft des Zürcher Caterings Cucina Paradiso. Für seine Saisonküche verwendet das Quartett ausschliesslich biologische Produkte, die — abge­sehen von Meerfischen — wenn möglich aus der Region stammen.

Neu wird bei schönem Wetter am Strand der Grill angeworfen. Vom Rost kommen St. Galler Bratwürste, Merguez, Salsicce al Rosmarino und ein Fishdog! Das gepflegte Angebot an der Bar passt zur Küche und umfasst vom Apéro bis zum Schlummertrunk alles, was das Herz begehrt. Bestellt wird am Tresen, die Speisen werden serviert.

Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, beim Eingang Süd und beim Schiffssteg. 

Reservation

Telefon 076 535 30 10 | Weitere Infos www.cucina-paradiso.ch

Öffnungszeiten

Täglich 17:00 bis 24.00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr.

Keine Kreditkarten

In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.